首页 > 协会动态 > 北京中关村高新技术企业协会举办2019年“海淀区重点企业技术合同登记”座谈会

北京中关村高新技术企业协会举办2019年“海淀区重点企业技术合同登记”座谈会
发布时间:2019-04-25 浏览次数:95

ag下载官方|HOME425日上午,由中关村高新技术企业协会(以下简称“高企协”)主办的海淀区重点企业技术合同登记座谈会在北科建集团招商展示中心成功举办,北京技术市场管理办公室邓丽副主任、执法监督部张平部长、海淀区知识产权局/中关村海淀园管委会知识产权处张芳英副局长、傅固安出席了会议,华为、恩菲工程、中科软、市政工程等14家重点企业参加座谈。

北京技术市场管理办公室邓丽副主任和海淀区知识产权局张芳英副局长做了重要讲话,作为北京市和海淀区技术合同登记主管部门都希望通过交流了解企业问题和困难,促进相关产业创新发展,为营造中关村良好的技术交易环境多提意见和建议。高企协秘书长曹毅主持了会议,就协会发展和现况做了介绍,强调与企业的交流是协会服务企业的重要环节,也是协会作为社会团体向政府反应企业心声的重要渠道,协会在做好服务的同时不断改进和提升。参会企业代表就合同登记流程、合同纠纷、税收减免以及专题培训等问题做了发言。针对企业提出的问题,市场办和知识产权局相关领导现场给予了解答。

通过本次座谈会,进一步掌握海淀区重点企业技术交易发展现状和特点,发现企业在技术交易和登记中的问题和困难,为中关村企业提供优质服务、优化技术交易环境、政策制定和登记服务过程中提供了有效信息和宝贵的意见。

最新通知

友情链接